Kenduri Demokrasi Pengawasan Pada Kelompok Sastra

Bawaslu Kabupaten Purworejo menerbitkan Buku Antologi Puisi Pengawasan Pemilu Sang Penjaga Karya Sahabat Bawaslu. Buku antologi puisi itu diterbitkan bersamaan dengan Kenduri Demokrasi Sosialisasi Pengawasan Kepada Kelompok Sastra, Kamis malam, 28 Maret 2019, di halaman Kantor Bawaslu Kabupaten Purworejo. Koordinator divisi Organisasi dan SDM Bawaslu Provinsi Jawa Tengah, Sri Sukamta, S.H., hadir memberikan sambutan dan membuka acara. Dalam kesempatan itu, Sri Sukamta membaca puisi karya Cintya Nurika Irma yang merupakan Dosen PBSI FKIP Universitas Peradaban yang berjudul “Pesan untuk Pasukan Pewakil Pemilik Hak” yang diiringi alunan gitar dari petikan jemari Rinto Hariyadi, Komisioner Bawaslu Purworejo.