Temu Sastra KOPISISA

Cintya Nurika Irma, M, Pd. menghadiri undangan dari KOPISISA (Kelompok Peminat Seni Sastra) di Purworejo yang juga memperingati usia 40 tahun. Ia juga diminta untuk tampil membacakan puisi. Berdiri pada tanggal 28 April yang bertepatan pula pada hari puisi nasional. Soekoso dan Maskun merupakan senior yang memperjuangkan KOPISISA bersamaan dengan para peminat seni sastra yang telah menyebar dipenjuru daerah. Kegiatan mencakup penyampaian sejarah KOPISISA, para sastrawan yang pernah terlibat, pembacaan puisi, agenda lomba, peringatan bulan bahasa, dan pembahasan penerbitan antalogi 2019. Penerbitan antalogi ini rutin dilakukan tiap tahunnya. Temu sastra tersebut dihadiri oleh para siswa tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA beserta guru, mahasiswa, dosen, penggiat sastra.