HIMPUNAN MAHASISWA GOES TO SCHOOL

Pada tanggal 27-30 Juni 2022, Mahasiswa prodi Pendidikan Sekolah Dasar dan Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan telah mengadakan kegiatan Himpunan Mahasiswa Goes to School dengan tema “Himpunan Mahasiswa Mengajar Demi Generasi Ceria dan Bersinar”.

Acara ini dapat menjadi penyambung tali silaturahmi bagi kita semua dan menjadi momen untuk seluruh mahasiswa belajar sebelum nantinya kita semua akan terjun langsung ke masyarakat dan juga ke pendidikan.

HIMPUNAN MAHASISWA GOES TO SCHOOL