TIM PENGELOLA WEBSITE PBIN

Tim pengelola website Prodi PBIN kelompok yang bersemangat dan berdedikasi dalam memastikan informasi terkini dan akurat tersedia untuk mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum. Di bawah bimbingan yang bijaksana dari penasihat kami, Moh. Shofiuddin Shofi, M.Pd. Anggota tim, termasuk Saniatul Khoeriyah, Sabila Fitri Auffa, dan Liza Qaolan Syadida, ikut berkontribusi meningkatkan pengalaman dalam memperbarui konten untuk memastikan website kami tetap relevan dan informatif.

Kami memandang website Prodi PBIN sebagai wadah yang vital tentang sastra dan berita untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan prestasi di dalam dan di luar kampus, yang ada di Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Peradaban.