PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA PBIN

Pada Sabtu, 16 Desember 2023, di Universitas Peradaban telah diadakan acara Pekan Olahraga Mahasiswa yang diikuti oleh mahasiswa dari berbagai program studi. Kompetisi yang dilombakan yaitu ada olahraga bola voli, futsal, bulu tangkis, dan basket. Dalam acara ini, tim bulu tangkis putri dan voli putra dari Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia berhasil meraih prestasi.

Tim bulu tangkis putri dari Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia menunjukkan performa yang luar biasa sepanjang turnamen. Mereka berhasil mengatasi berbagai tantangan dan melawan dengan semangat juang yang tinggi. Akhirnya, dengan keunggulan dalam teknik dan strategi permainan, tim bulu tangkis putri tersebut berhasil meraih gelar juara 1 dalam kompetisi ini, mengukir sejarah sebagai tim terbaik dalam cabang olahraga bulu tangkis putri. Sementara itu, tim voli putra dari Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia juga memberikan penampilan yang mengesankan. Meskipun menghadapi persaingan yang ketat, mereka berhasil menampilkan permainan yang cemerlang dan bertarung dengan semangat yang tak kenal lelah. Akhirnya, tim voli putra tersebut berhasil meraih posisi juara 2 dalam kompetisi ini, menunjukkan keunggulan mereka dalam olahraga voli. Prestasi ini merupakan bukti dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang tinggi dari seluruh anggota tim.