OLAHRAGA RUTIN BOLA VOLI

Senin, 30 Oktober 2023, di Lapangan Universitas Peradaban, Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia. Menyelenggarakan sesi latihan rutin bola voli sebagai bagian dari program pengembangan olahraga mahasiswa. Latihan ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan teknis serta taktis para pemain.

Selama sesi latihan, para peserta diberikan arahan dan bimbingan langsung oleh pemain yang sudah berpengalaman untuk memperbaiki teknik dan strategi permainan mereka. Pemain yang sudah berpengalaman juga memberikan feedback konstruktif kepada setiap pemain baru untuk membantu mereka meningkatkan kinerja dalam permainan bola voli. Sesi latihan berjalan dengan lancar dan antusiasme yang tinggi dari para pemain baru. Mereka terlibat aktif dalam setiap latihan dan menunjukkan semangat untuk belajar dan berkembang dalam olahraga bola voli.