PENERIMA HIBAH INTERNAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN LPPM OLEH DOSEN PBIN

Segenap keluarga besar Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. Cintya Nurika Irma, M.Pd, Moh. Shofiuddin Shofi, M.Pd, dan Yukhsan Wakhyudi, M.Pd telah terpilih sebagai penerima hibah internal penelitian dan pengabdian tahun 2024 untuk Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia. Keberhasilan mereka dalam meraih hibah ini menjadi bukti komitmen mereka dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan berkontribusi pada masyarakat melalui penelitian dan pengabdian.

Penerimaan hibah ini merupakan langkah penting dalam memperkuat komunitas akademik Universitas Peradaban serta meningkatkan kualitas pendidikan bahasa Indonesia. Melalui dukungan ini, kami yakin bahwa dengan dedikasi dan keahlian mereka, serta semangat inovasi dan kolaborasi. Para penerima hibah ini diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata yang signifikan dalam meningkatkan pemahaman dan praktik pendidikan bahasa Indonesia di tingkat lokal maupun nasional.