MALAM KEAKRABAN HIMA PBIN 2023

Pada Rabu, 1 Maret 2023, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia (HIMA PBIN) menggelar acara Malam Keakraban dengan tema “Kawah Candradimuka untuk Organisasi yang Sehat” di GGS Jetak. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota HIMA PBIN serta beberapa undangan dari dosen dan alumni yang terlibat dalam perkembangan organisasi.

Malam keakraban ini menjadi momentum untuk mempererat tali persaudaraan dan membangun hubungan yang lebih erat di antara anggota HIMA PBIN. Dengan tema “Kawah Candradimuka untuk Organisasi yang Sehat”, peserta diajak untuk merenungkan nilai-nilai kebersamaan, komunikasi yang efektif, serta pentingnya menjaga kesehatan organisasi dalam mencapai tujuan bersama.

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan interaktif, seperti permainan, sesi diskusi kelompok, dan pentas seni. Melalui kegiatan-kegiatan tersebut, anggota HIMA PBIN dapat saling mengenal lebih baik, berbagi pengalaman, dan mempererat solidaritas. Malam keakraban ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik untuk memperkuat hubungan di antara anggota HIMA PBIN dan membangun fondasi yang kokoh bagi organisasi yang lebih sehat dan berkembang.