RAPAT HIMA PBIN 2023

Jumat, 24 Maret 2023, pada hari libur telah dilaksanakan rapat rutin Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia (HIMA PBIN) di kantin Universitas Peradaban. Rapat tersebut dihadiri oleh anggota HIMA PBIN serta diawasi oleh ketua HIMA beserta pengurus lainnya.

Dalam rapat tersebut, berbagai agenda penting dibahas untuk meningkatkan kualitas dan aktivitas HIMA PBIN. Salah satu agenda utama adalah pembahasan rencana kegiatan akademik dan non-akademik yang akan dilaksanakan dalam satu semester ke depan. Anggota HIMA PBIN turut berperan aktif dalam menyampaikan ide-ide kreatif dan memberikan masukan untuk memperkaya agenda kegiatan sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi seluruh anggota.

Selain itu, rapat tersebut juga menjadi forum untuk membahas berbagai permasalahan dan tantangan yang dihadapi oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia. Diskusi pun terjadi mengenai cara-cara untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, memperkuat solidaritas antar-mahasiswa, serta memberikan dukungan kepada mahasiswa yang membutuhkan. Dengan semangat kebersamaan dan kerja sama yang tinggi, rapat rutin HIMA PBIN diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan kehidupan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia di Universitas Peradaban.