PERAYAAN DIES NATALIS FKIP KE-14 2023

Sabtu, 4 November 2023, FKIP (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan) merayakan Dies Natalisnya yang ke-14 dengan meriah di Lapangan Universitas Peradaban. Acara tersebut dihadiri oleh mahasiswa, dan dosen dari berbagai jurusan, termasuk Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia salah satunya. Tidak hanya menjadi ajang perayaan, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat tali persaudaraan dan semangat kebersamaan di antara civitas akademika.

Salah satu highlight dari perayaan tersebut adalah perlombaan voli dan futsal yang diadakan sebagai bagian dari rangkaian acara. Tim-tim yang berasal dari FKIP fakultas turut berpartisipasi dan saling beradu taktik dan teknik dalam perlombaan tersebut, menampilkan semangat kompetitif yang tinggi. Lapangan Universitas Peradaban menjadi saksi dari pertandingan sengit dan antusiasme yang luar biasa dari para peserta dan penonton.

Dalam perlombaan voli, tim voli Putra Prodi PBIN berhasil menunjukkan performa yang luar biasa dan memenangkan gelar juara pertama. Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi prodi, tetapi juga menjadi momen kebanggaan bagi seluruh anggota tim voli yang telah berjuang keras dan menunjukkan dedikasi tinggi. Keberhasilan ini semakin memperkuat semangat dan kebanggaan dalam menyambut tahun-tahun mendatang untuk FKIP Universitas Peradaban.