DIES NATALIS PBIN KE-8 2023

Selasa, 12 Desember 2023, Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia (PBIN). Telah sukses merayakan Dies Natalisnya yang ke-8 dengan meriah di Pendopo Kawedanan Bumiayu. Acara tersebut dihadiri oleh Dosen FKIP dan Mahasiswa PBIN setiap angkatan. Dies Natalis ini menjadi momen yang penting bagi PBIN untuk merayakan pencapaian serta merenungkan perjalanan dan kontribusi program studi dalam dunia pendidikan.

Puncak acara Dies Natalis PBIN ditandai dengan pemotongan tumpeng sebagai simbolis lalu dilanjutkan pengumuman dan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi serta penghargaan kepada dosen-dosen berdedikasi dalam bidang pendidikan bahasa Indonesia. Keberhasilan program studi dalam mencetak lulusan yang berkualitas dan berkontribusi positif dalam masyarakat menjadi sorotan utama dalam perayaan tersebut. Semangat dan kebanggaan terpancar dari seluruh peserta acara, menandakan keberhasilan dan semangat yang terus berkobar dalam Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Peradaban.